Новости
21 мая в здании администрации района состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
21 мая 2014

21 мая в здании администрации района состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

 Вел заседание глава администрации муниципального района, председатель комиссии Валентин Копылов.
В ходе заседания были подведены итоги работы по предоставлению муниципальными служащими сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2013год.
Выступивший руководитель аппарата Павел Дручинин проинформировал присутствующих, что согласно Федерального Закона от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» лица замещающие должности  муниципальной службы обязаны каждый год предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
 Федеральными законами определён порядок предоставления сведений, установлена форма справки предоставления сведений. Сведения предоставляются за отчётный период с 1 января по 31 декабря.  Сведения должны были быть представлены не позднее 30 апреля текущего года.
Со всеми сотрудниками проведены повторные занятия по предоставлению сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
 С его слов, правильность заполнения справок была проверена, выявлены следующие нарушения:
 - в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в разделе «Сведения об имуществе» не заполнены полностью адрес местонахождения земельных участков и жилых домов у одного муниципального служащего.
- у одного муниципального служащего отсутствовал заполненный пункт   «Объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании» у супруги, когда объект недвижимости записан в справке под индивидуальной собственностью у супруга.
Все нарушения были устранены муниципальными служащими в установленный законом срок.

перейти в раздел Новостипросмотры 1125