Новости
Физкультурно-оздоровительный комплекс
17 марта 2014

Физкультурно-оздоровительный комплекс

   

  Воктябре прошлого го­да рабочие приступили к заклад­ке свайного фундамента, затем установили металлический кар­кас. Сейчас монтируют панели. Один торец здания уже заделан.

  Как рассказала главный архитек­тор Нина Петрина, на объекте трудит­ся подрядная строительная организа­ция из Воронежа.

  Здание ФОКа прямоугольное, двух­этажное, размеры - сорок два метра на тридцать шесть. Часть площадей отво­дят под санузлы и душевые кабины.

Собственно, всё остальное займёт универсальный спортивный зал. Хотя здание и двухэтажное, разделительного перекрытия в нём не будет На втором этаже разместят трибуны для зрителей на сто пять мест. По лестнице, начинающей­ся в пристройке, болельщики смо­гут пройти на эти трибуны и на­блюдать с открытой террасы  за тем, что происходит в спортивном зале.

  В новом комплексе учтены интересы детей-инвалидов. Современная постройка предусматривает наличие внутри и снаружи здания пандусов, все необходимое для детей с ограниченными возможностями будет и в санузлах, душевых кабинах.

  В новом комплексе можно будет проводить крупные соревнования, играть в теннис, гандбол, волейбол, мини-футбол, заниматься на тренажерах. Необходимое спортивное оборудование уже закуплено.

  Все работы планируют завершить до первого сентября.

перейти в раздел Новостипросмотры 1352