Новости
В Курбатово завершили асфальтирование главных улиц
19 сентября 2018

В Курбатово завершили асфальтирование главных улиц

    Улицу Ленина не узнать. Где в прошлом году были ямы, выбоины, щебень и песок, проложили асфальтированное полотно. На деревьях у обочины развесили разноцветные воздушные шары. Нарядные курбатовцы подходили к месту торжества. Жители радостно обсуждали важное дело, которое им удалось завершить в этом году.
    Людмила Литвинцева проживает в конце улицы, где никогда не было твердого покрытия. В прошлом году ее семья с соседями сложилась по 12 тысяч рублей и укрепили часть дороги строительным мусором.
    - Мы раньше не думали, что наша мечта о надежной дороге осуществится. Асфальт – это дорогой подарок. Теперь дети смогут дойти до школы не в резиновых сапогах. Есть возможность свободно подъехать на машине к дому. Огромное спасибо правительству области, администрациям района и поселения. Надо сказать, особые слова благодарности главе администрации Михаилу Грибанову за организацию работы, - отметила женщина.
     За содействие в организации строительства автодороги и качественно выполненные работы благодарностями отметили главу района Валентина Копылова и директора «Нижнедевицкавтодора» Николая Хаустова.
    Важность надежных дорог оценил каждый пришедший курбатовец. Этот год стал показательным в благоустройстве. Появилось покрытие на 1800 метрах в переулке Школьном, на 400 метрах переулка 8 Марта, на 800 метрах улицы Октябрьской и 550 метрах на улице Ленина.
    Николай Хаустов пожелал курбатовцам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в решении проблем местного значения.
    Курбатовцы продолжили разговор за праздничным столом о том, как было и как теперь стало.
    Проезжающие по новой дороге односельчане тепло поздравляли жителей улицы с благоустройством.
 

перейти в раздел Новостипросмотры 527